返回列表 发新帖

管家婆工贸T3填了进货单,为什么基础设置里的存货数量没有变化

[复制链接]

1479

主题

3388

帖子

8367

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8367
发表于 2015-5-13 17:41:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
金华管家婆软件客户提问:
回复

使用道具 举报

0

主题

38

帖子

86

积分

注册会员

Rank: 2

积分
86
发表于 2015-5-16 15:14:00 | 显示全部楼层
金华管家婆网友回复:
T3哪个版本呢?  如果已经启用帐套录入进货单之后  查看库存的话需要去存货报表:库存余额表查看
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

36

帖子

82

积分

注册会员

Rank: 2

积分
82
发表于 2015-5-14 14:52:00 | 显示全部楼层
金华管家婆网友回复:
做进货单过账了吗?要过账后才有的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表